terça-feira, 17 de julho de 2012

TROUXINHA DE FRANGO!




INGREDIENTES

  • 6 coxas com sobre coxas desossadas e com a pele.
  • 150 g mussarela picada
  • 1 fatia de bacon picada
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Agulha e linha resistentes para costurar

MODO DE PREPAR

  1. Tempere o frango com alho e sal
  2. Faça um refogado com o bacon, cebola, alho e sal
  3. Pegue cada coxa desossada, coloque com a pele para baixo, recheie e costure
  4. Não coloque muito recheio, principalmente o queijo
  5. Muito recheio dificulta a costura e pode vazar
  6. Coloque as troxinhas num grill com a parte costurada para cima
  7. Somente depois de bem grelhados vire-os para grelhar do outro lado
  8. Sirva com farofa e arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário