domingo, 22 de julho de 2012

BOLO DE CENOURA COM NOVA COBERTURA

Bolo de cenoura com cobertura de danetten!n











Ingredientes

2 Xícara(s) de (chá) de açúcar
2 Xícara(s) de (chá) de farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó Cobertura: a gosto
4 Unidade(s) de potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite(440g)
4 Unidade(s) de ovos1 Xícara(s) de (chá) de óleo
3 Unidade(s) de cenouras médias cortadas

Modo de Preparo

1. Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. 
Bata bem, até obter um creme homogêneo.
2. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos 
poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
3. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e 
enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 
cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa 
ele saia limpo.
4. Cobertura: Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes, 
mexendo sempre até começar a ferver. Despeje-os aquecidos 
sobre a superfície do bolo. Espere o bolo esfriar na forma. Corte-o 
em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
5. Dica: Junte coco ralado à massa do bolo. Experimente variar a 
cobertura com um dos novos sabores de Danette: Danette Sabor 

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