sexta-feira, 27 de julho de 2012

ABOBRINHA RECHEADA SUPIMPA!



INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as aborbinhas em água com o tablete de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos
  2. Retire da água e espere esfriar
  3. Corte no sentido longitudinal (comprimento) e retire as sementes com a ajuda de uma colher
  4. Misture os demais ingredientes
  5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas
  6. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/81002-abobrinha-recheada-supimpa.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

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