quinta-feira, 26 de julho de 2012

PENNE COM PEITO DE PERU AO MOLHO BRANCO!




INGREDIENTES

  • 500 g de penne
  • 500 g de peito de peru ou presunto (cortados em pequenos pedaços)
  • 300 g de bacon (cortados em pequenos cubos)
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o penne por 15 minutos e reserve
  2. Frite o bacon (não precisa colocar óleo)
  3. Adicione a cebola e alho picados, deixe dourar
  4. Adicione o leite com a maisena misturada
  5. Adicione o caldo de carne, orégano e o sal, mexa bem até engrossar
  6. Depois intercale uma camada de penne, outra de peito de peru e olho branco
  7. Para enfeitar coloque ovos cozidos (opcional)
  8. Adicione queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário