terça-feira, 17 de julho de 2012

BOLINHO DE ARROZ - Receita 1 e 2

RECEITA - 1


Ingredientes

- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico(opcional)

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.


RECEITA  - 2

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo muito bem ou bata no liquidificador
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Nenhum comentário:

Postar um comentário