Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico(opcional)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico(opcional)
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.
RECEITA - 2
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Misture tudo muito bem ou bata no liquidificador
- Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
- Escorra sobre papel absorvente
Nenhum comentário:
Postar um comentário