
INGREDIENTES
- 2 pratinhos de morangos
- 8 sonhos de valsa
- 2 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
- 3 gemas
- 2 colheres de maizena
- 2 latas de leite
- 2 colheres de chocolate ou nescau
- 1 colher de açúcar
- 2 colheres de maizena
MODO DE PREPARO
Creme branco:
- coloque o leite condensado o leite de vaca e as gemas peneiradas numa panela pra ferver, quando levantar fervura coloque a maizena dissolvida em um pouquinho de agua mexa por mais alguns segundos, está pronto o primeiro creme
- Deixe esfriar
- mesmo modo do primeiro creme, deixe esfriar
- Depois que estiver frio os dois cremes é só montar o prato
- Num refratário coloque uma camada do creme branco
- uma camada de morangos
- uma de chocolate
- uma de sonho de valsa
- e assim por diante da forma que desejar, fica uma delícia de qualquer forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário