sexta-feira, 13 de julho de 2012

PENNE COM TIRINHAS DE CALABRESA DEFUMADA AO MOLHO BRANCO E VERMELHO!



INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • 3 linguiças calabresas defumadas cortadas em tirinhas finas
  • 1 cebola grande bem batidinha
  • 1 sachê de sazon massas
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 pacote de molho branco
  • 1 lata de molho pomarola tradicional
  • 200 g de mussarela
  • Azeite, sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque 1 litro de água para ferver
  2. Acrescente 1 colher de sal e 1 fio de óleo
  3. Coloque o macarrão
  4. Deixe cozinhar até que fique al dente, lave e escorra
  5. Reserve)
  6. Em uma panela coloque mais ou menos 4 colheres de azeite, deixe aquecer
  7. Acrescente a cebola e a calabresa cortada em tirinhas finas, o alho e o sazón e deixe fritar
  8. Mexa até que a cebola e a calabresa fiquem bem coradas
  9. Coloque a lata de molho pomarola e deixe cozinha até engrossar
  10. Dica: para tirar a acidez coloque uma pitada de açúcar no molho
  11. Assim que o molho engrossar acrescente o molho branco deixe ferver um pouco
  12. Em uma travessa coloque o macarrão espalhe o molho por cima e misture bem
  13. Espalhe o queijo mussarela por cima salpique o orégano e leve ao forno até derreter o queijo
  14. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/123691-penne-com-tirinhas-de-calabresa-defumada-ao-molho-branco-e-vermelho.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Nenhum comentário:

Postar um comentário