TORTA ALEMÃ DO Alê!
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maizena
- Leite (para molhar os biscoitos)
- 200 g de manteiga
- Cobertura de chocolate (pode ser cobertura para sorvete)
MODO DE PREPARO
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e liso
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente para misturar
- Reserve
- Molhe o biscoito no leite e intercale num pirex com o creme
- Comece sempre com uma camada de biscoito, depois uma de creme, de forma que termine com biscoito
- Coloque na geladeira por no mínimo duas horas
- Quando endurecer, cubra a torta com a cobertura de chocolate
- Leve á geladeira outra vez
- Mais duas horas e já esta pronta pra servir
Informaçães Adicionais
- Dica: se quiser, jogue um pouquinho de licor por cima da torta na hora de servir, fica uma delícia !.
Nenhum comentário:
Postar um comentário