segunda-feira, 20 de agosto de 2012

LANCHE DE FORNO!



INGREDIENTES

  • 2 pães de forma
  • 250 g de maionese
  • 3/4 xícara de leite
  • Salsinha picada
  • 2 calabresas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 250 g de queijo mussarela
  • Queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador
  2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha
  3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos
  4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve
  5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver
  6. Junte o restante da salsinha e reserve
Montagem:
  1. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas
  2. Espalhe metade do creme de maionese
  3. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados
  4. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno
  5. Salpique queijo ralado e orégano
  6. Leve ao forno por 30 minutos
Informaçães Adicionais
  • Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário