segunda-feira, 13 de agosto de 2012

TORTA ALEMÃ DO Alê!



INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Leite (para molhar os biscoitos)
  • 200 g de manteiga
  • Cobertura de chocolate (pode ser cobertura para sorvete)

MODO DE PREPARO

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente para misturar
  3. Reserve
  4. Molhe o biscoito no leite e intercale num pirex com o creme
  5. Comece sempre com uma camada de biscoito, depois uma de creme, de forma que termine com biscoito
  6. Coloque na geladeira por no mínimo duas horas
  7. Quando endurecer, cubra a torta com a cobertura de chocolate
  8. Leve á geladeira outra vez
  9. Mais duas horas e já esta pronta pra servir
Informaçães Adicionais
  • Dica: se quiser, jogue um pouquinho de licor por cima da torta na hora de servir, fica uma delícia !.

Nenhum comentário:

Postar um comentário