quarta-feira, 15 de agosto de 2012

MINIBOLO SALGADO!



INGREDIENTES

Massa::
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (frango desfiado ou carne moída)

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Para assar use formas individuais
  3. Colocar uma pequena porção da massa no fundo das formas, acrescentar o recheio, cobrir com mais um pouco da massa, salpique um pouco de parmesão para gratinar e dourar os bolinhos
  4. Leve ao forno preaquecido e em temperatura média
  5. Quando dourarem é só fazer o teste do palito de dente, se espetar e ele voltar sequinho sua receita está pronta

Nenhum comentário:

Postar um comentário