ESFIHA ABERTA FOLHADA!
INGREDIENTES
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 ovo
- 1 gema
- 100 ml de água
- 80 g de margarina folhada
- 200 g de calabresa moída
- 100 g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o ovo
- Adicione a água aos poucos até dar ponto
- Misture bem
- Abra a massa com um rolo
- Aplique a margarina folhada
- Dobre a massa duas vezes
- Abra a massa novamente
- Corte em tiras
- Enrole a massa
- Pincele com a gema
- Coloque o recheio de calabresa e parmesão no centro
- Deixe descansar por 30 minutos
- Leve ao forno a 180º por 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário