INGREDIENTES
Massa::
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 6 colheres (sopa) de água gelada
- Sal a gosto
- 5 ovos ligeiramente batidos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 alho poro bem picadinho
MODO DE PREPARO
Massa:
- Misture tudo e amasse até ficar uma massa homogênea
- Embale em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos
- Após o tempo de descanso, forre forminhas de empada ou de pão de mel com a massa
- Misture tudo
- Coloque uma colherada de recheio (fica um pouco líquido) em cada forminha
- Leve ao forno médio até o recheio corar um pouco, mais ou menos 30 minutos, a depender da temperatura do seu forno
- Decore com queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário