segunda-feira, 27 de agosto de 2012

MINI TORTINHAS DE ALHO PORÓ!



INGREDIENTES

Massa::
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 6 colheres (sopa) de água gelada
  • Sal a gosto
Recheio::
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 alho poro bem picadinho

MODO DE PREPARO

Massa:
  1. Misture tudo e amasse até ficar uma massa homogênea
  2. Embale em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos
  3. Após o tempo de descanso, forre forminhas de empada ou de pão de mel com a massa
Recheio:
  1. Misture tudo
  2. Coloque uma colherada de recheio (fica um pouco líquido) em cada forminha
  3. Leve ao forno médio até o recheio corar um pouco, mais ou menos 30 minutos, a depender da temperatura do seu forno
  4. Decore com queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário