segunda-feira, 20 de agosto de 2012

LASANHA DE PÃO SÍRIO!



INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão sírio grande
  • 1 molho de tomate
  • 400 g de carne moída
  • 1 pacote de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 400 g de mussarela fatiadapão sírio
  • Maisena
  • 2 colheres de margarina
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO

Molho vermelho:
  1. Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída
  2. Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos
  3. Reserve
Molho branco:
  1. Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco
  2. Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até que fique na consistência de sua preferência
  3. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal à gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha
  4. Reserve
  5. Corte o pão sírio ao meio e reserve todos
Montagem:
  1. Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela
  2. Leve ao forno médio até a mussarela gratinar
  3. Sirva quente

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