quinta-feira, 16 de agosto de 2012

SUSPIROS COM CREME DE MARACUJÁ!



INGREDIENTES

  • 3/4 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de suspiro
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela pequena misture o suco de maracujá com a água, o açúcar e a maizena
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar ligeiramente
  3. Deixe esfriar um pouco
  4. Reserve 6 suspiros (para decoração) e quebre o restante em pedaços não muito pequenos
  5. Bata o creme de leite até obter picos firmes
  6. Em uma taça grande ou em um prato, faça camadas alternadas de creme de leite batido, de suspiros esmigalhados e de creme de maracujá
  7. Termine as camadas com creme de leite
  8. Decore com suspiros inteiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário