INGREDIENTES:
800 g carolinas sem recheio e sem cobertura
2 litros sorvete de creme
800 g carolinas sem recheio e sem cobertura
2 litros sorvete de creme
1 barra de 500 g chocolate ao leite
3 colheres (sobremesa) de rum
2 colheres (chá) de café solúvel
MODO DE PREPARO
Corte as carolinas e reserve
Corte como se fosse cortar pão
Deixe uma lasquinha da carolina sem cortar
À parte faça o creme
Derreta em banho-maria o chocolate, após coloque o creme de leite e mexa bem
Misture em um copo: o rum, e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite
Preencha as carolinas com o sorvete e cubra com este creme de chocolate
Leve ao freezer
Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio, para que a sensação na boca seja de uma sobremesa gostosa e requintada
Tempo de preparo
30min
Rendimento
30 porções
3 colheres (sobremesa) de rum
2 colheres (chá) de café solúvel
MODO DE PREPARO
Corte as carolinas e reserve
Corte como se fosse cortar pão
Deixe uma lasquinha da carolina sem cortar
À parte faça o creme
Derreta em banho-maria o chocolate, após coloque o creme de leite e mexa bem
Misture em um copo: o rum, e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite
Preencha as carolinas com o sorvete e cubra com este creme de chocolate
Leve ao freezer
Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio, para que a sensação na boca seja de uma sobremesa gostosa e requintada
Tempo de preparo
30min
Rendimento
30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário