"Panquecas"
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de manteiga ou 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
- queijo ralado a gosto
- orégano a gosto
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, se ficar grossa acrescentar um pouquinho mais de leite. Esquentar uma frigideira e com uma gotinha de óleo fazer as panquecas.
"Molho"
- 1/2 kilo de carne moída, se desejar acrescentar calabreza raladinha.
- 4 tomates
- 3 colheres de extrato de tomate
- 2 xícaras de caldo de carne
- orégano a gosto
- sal a gosto se precisar
- 2 colheres de açúcar
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- salsinha e cebolinha picadinhos
- óleo
Refogar a carne moída com um fio de óleo.
Bater o restante dos ingredientes no liquidificador.
Quando a carne moída estiver bem refogadinha, colocar o molho e deixar apurar, mas não muito , o molho tem que ficar liquido.
Depois de pronto acrescentar a salsinha e a cebolinha picadinha.
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