sábado, 25 de agosto de 2012

LASANHA DE PANQUECA!


"Panquecas"

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de manteiga ou 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 xícaras de leite 
  • 2 xícaras  de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, se ficar grossa acrescentar um pouquinho mais de leite. Esquentar uma frigideira e com uma gotinha de óleo fazer as panquecas.

"Molho"

  • 1/2 kilo de carne moída, se desejar acrescentar calabreza raladinha.
  • 4 tomates
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • orégano a gosto
  • sal a gosto se precisar
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picadinhos
  • óleo 
Refogar a carne moída com um fio de óleo.
Bater o restante dos ingredientes no liquidificador.
Quando a carne moída estiver bem refogadinha, colocar o molho e deixar apurar, mas não muito , o molho tem que ficar liquido.
Depois de pronto acrescentar a salsinha e a cebolinha picadinha. 



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