Delicie-se com filé mignon com batata rústica
Foto: Divulgação
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Ingredientes
Batata
1 kg de batata com casca
5 dentes de alho
1 alecrim
Sal a gosto
Água para cozinhar
Óleo para fritar
Batata
1 kg de batata com casca
5 dentes de alho
1 alecrim
Sal a gosto
Água para cozinhar
Óleo para fritar
Filé
1 peça de filé mignon inteira sem o cordão
Mostarda
Molho inglês
2 dentes de alho espremidos
1 peça de filé mignon inteira sem o cordão
Mostarda
Molho inglês
2 dentes de alho espremidos
Modo de Preparo
Batata: encha uma panela grande com água, acrescente as batatas e deixe-as cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Após cozidas, corte as batatas em rodelas de 1 cm. Frite em óleo bem quente e escorra em papel para fritura. Separadamente, frite os ramos de alecrim e o alho. Em seguida, jogue-os sobre a porção de batatas.
Batata: encha uma panela grande com água, acrescente as batatas e deixe-as cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Após cozidas, corte as batatas em rodelas de 1 cm. Frite em óleo bem quente e escorra em papel para fritura. Separadamente, frite os ramos de alecrim e o alho. Em seguida, jogue-os sobre a porção de batatas.
Filé:/b> Pegue a peça de filé mignon e passe os alhos espremidos, deixando-os nela. Passe bastante mostarda. Depois, passe bastante molho inglês. Leve ao forno coberto com papel-alumínio por uma hora. Tire o papel-alumínio e deixe até dourar. O caldo que ficou deve secar, mas não completamente.
Sugestão do chef Pierre Patrick de Bellissen Benac, do Restaurante Zacks
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