sábado, 25 de agosto de 2012

ARROZ AFRODISÍACO - Che Carvalho

Ingredientes 

  • 5 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Coentro
  • Pimenta de cheiro
  • Pasta de alho
  • 250 g de bacon picado
  • 1 beterraba ralada
  • Sazón a gosto
  • Sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 50 g de castanhas do pará picada, refogadas na manteiga
  • 50 g de castanhas de cajú torradas  

 

Modo de Preparo 

  1. Refogue o arroz no óleo, bacon, cebola, tomate, coentro, pimenta de cheiro e uma pasta de alho
  2. Quando o cheiro do bacon subir, coloque 1 beterraba, refogue até sair a cor dela para o arroz, acrescente água até cobrir o arroz, mas não muita para não ensopar
  3. Acrescente o sazón e sal a gosto, e o açafrão
  4. Coloque os grãos picados quando estiver pronto o arroz
  5. Servir de preferência quente                                                                                       http://tudogostoso.uol.com.br/receita/81615-arroz-afrodisiaco-chef-carvalho.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Nenhum comentário:

Postar um comentário