sexta-feira, 3 de agosto de 2012

LOMBO ASSADO COM BATATA DOCE!


INGREDIENTES

  • 1 peça de lombo desossado (1 kg mais ou menos)
  • 300 g de bacon em tiras
  • Cominho, pimenta-do-reino, vinagre, azeite, louro, alho, cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Fure o lombo com uma faca e tempere-o com todos esse ingredientes pelo menos 2 horas antes de assar, coloque num saco plástico e leve a geladeira
  2. Em uma assadeira, coloque o lombo já temperado e envolva as tiras de bacon até cobri-lo todo, cubra com papel alumínio e leve para assar por pelo menos 1 hora enquanto prepara as batatas
  3. Cozinhe as batatas-doce em rodelas e frite-as
  4. Quando o lombo estiver assado e corando, coloque as batatas-doce já frita como guarnição e regue com o molho da carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário