domingo, 8 de julho de 2012

SONHO DE VALSA COM MORANGOS!




INGREDIENTES

  • 2 pratinhos de morangos
  • 8 sonhos de valsa
Creme branco::
  • 2 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
Creme de chocolate::
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de chocolate ou nescau
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de maizena

MODO DE PREPARO

Creme branco:
  1. coloque o leite condensado o leite de vaca e as gemas peneiradas numa panela pra ferver, quando levantar fervura coloque a maizena dissolvida em um pouquinho de agua mexa por mais alguns segundos, está pronto o primeiro creme
  2. Deixe esfriar
creme de chocolate:
  1. mesmo modo do primeiro creme, deixe esfriar
  2. Depois que estiver frio os dois cremes é só montar o prato
Montagem:
  1. Num refratário coloque uma camada do creme branco
  2. uma camada de morangos
  3. uma de chocolate
  4. uma de sonho de valsa
  5. e assim por diante da forma que desejar, fica uma delícia de qualquer forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário