quinta-feira, 19 de julho de 2012

ARROZ DE FORNO COM QUEIJO E PRESUNTO!


O arroz de forno é uma ótima opção na hora do almoço. É prático e muito fácil de fazer. Pode ser servido como acompanhamento de outros pratos ou até mesmo servido sozinho pois contém vários ingredientes  saborosos. Confira esta receita especial e deliciosa.









Ingredientes:

3 copos de arroz cozido
150 gr de presunto cortado em cubos
150 gr de mussarela cortada em cubos
1 lata de ervilha
1 lata de milho
3 colheres de sopa de queijo ralado
4 ovos (2 cozidos e 2 para bater no liquidificador)
1 cenoura picada
½ pote de requeijão
1 xícara de leite
Cheiro verde a gosto
Se desejar pode colocar frango desfiado a gosto

Modo de Fazer:

Unte uma forma com requeijão. Misture o arroz com o presunto e queijo picados, a cenoura, os dois ovos cozidos, ervilha, milho, cheiro verde e o frango. Despeje na forma. Bata no liquidificador os dois ovos restantes, leite, requeijão, o queijo ralado e uma pitada de sal. Despeje esse caldo sobre o arroz e leve ao forno médio até ficar dourado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário