quarta-feira, 25 de julho de 2012

BATATAS RECHEADAS!





INGREDIENTES

  • 10 batatas médias (o número de batatas é o numero de porções)
  • 10 fatias de mussarela (dependendo do numero de batatas)
  • 10 fatias de presunto defumado ou pode usar do normal mesmo
  • 10 palitos de dentes
  • Sal e orégano
  • Óleo ou azeite

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas inteiras, coloque sal na água só quando estiverem quase cozidas, pois o sal as endurece e demoram mais para cozinhar
  2. Para saber se elas estão cozidas enfie um palito até atravessar as batatas
  3. Espere esfriar um pouco e retire as cascas e corta-as atravesadas e não ao meio
  4. Prepare uma panela com azeite ou oleo e frite-as até ficarem douradas, mas não pode fritar muito
  5. Rezerve dois a dois
  6. Pegue uma fatia de presunto e coloque a musarela e oregano dentro e enrole-os
  7. Pegue 2 pedaços de batatas ja fritas e coloque o renrolado de presunto e a musarela e coloque no meio, coloque um palito de dente para que o recheio das batatas fique firme nelas
  8. Depois que as batatas estiverem todas recheadas coloque em uma travessa de vidro ou forma
  9. Leve ao forno até a mussarela derreter
  10. Sirva logo em seguida
  11. Para acompanhar salada verdes como alface, agriãoo e palmito, tomate e fios de azeites extra virgem

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