segunda-feira, 30 de julho de 2012

MACARRÃO À CARBONARA!

Divulgação
http://vejario.abril.com.br/especial/macarrao-a-carbonara-694183.shtml

INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de bacon picado
  • 2 ovos
  • 50g queijo ralado
  • sal, pimenta
  • 500g de macarrão (qualquer tipo)
COMO FAZER:
  • Enquanto o macarrão cozinha na água com um pouco de sal e um filete de óleo, frite bem o bacon numa outra panela;
  • Acrescente o creme de leite ao bacon e reserve;
  • Quando o macarrão estiver quase no ponto bata bem os ovos com um garfo, tempere com um pouco de sal e pimenta e junte o queijo ralado;
  • Escorra o macarrão,NÃO JOGUE ÁGUA FRIA;
  • Misture o macarrão ainda quente com os ovos batidos, O calor da massa irá cozinhar os ovos;
  • Misture o bacon com creme de leite ao macarrão.
DICAS:
  • Deixe o macarrão al dente.
  • Coma assim que estiver pronto, é uma delí­cia!!!! rs
Receita adaptada do site Tudo Gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário