ASSADO COM MOLHO DE CEBOLA E ERVILHAS!
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
- 1/2 xícara (chá) maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- 800g de filé mignon
Molho::
- 1 xícara (chá) de água
- 200g de ervilhas frescas cozidas
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
Para cobrir::
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- Reserve
- Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base
- Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos
- Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
- Retire do forno e passe para uma travessa
Molho:
- Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira
- Passe por peneira e coloque em uma panela pequena
- Acrescente as ervilhas, a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
- Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida
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