Ingredientes
2 Unidade(s) de Batatas Grandes
3 Unidade(s) de Cebolas50 Grama(s) de Bacon
250 Grama(s) de Queijo Brie
Pimenta do Reino a gosto
1 Colher(es) de sopa de Sal1 Colher(es) de chá de Alho triturado
Azeite a gosto
oleo de canola a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe as duas batatas na agua adicionando uma colher de Sopa de Sal. Como as batatas ainda irao ao forno, nao deixe que fiquem muito moles.
2. Refogue o bacon e a cebola picada em meias rodelas com um pouco de oleo de canola. O bacon deve ir um pouco antes da cebola.
3. Unte uma travessa com um pouco de azeite e uma colher de cha de alho triturado. Distribua 4 camadas: Primeira: Rodelas finas de Batatas Segunda: Bacon e cebola Refogados Terceira: Rodelas Finas de Batatas Quarta: Bacon e cebola Refogados Coloque um pouco d
4. Corte o queijo brie na horizontal em duas partes. Cubra a travessa com o quejo e volte ao forno por 5 minutos para que a casca do queijo solte. Retire a casca do queijo brie e volte ao forno ate que o queijo esteja derretido. Esta pronto para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário