quarta-feira, 4 de julho de 2012

BRUSHETTA DE BANANA E MORANGO!



INGREDIENTES

  • 4 baguetes
  • 2 bananas nanicas
  • 12 morangos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 50 g de gergelim
  • manteiga para untar os pães

MODO DE PREPARO

Pique as bananas em rodelas, lave os morangos e junte-os em uma panela com metade do açúcar e o suco do limão. Cozinhe as frutas brevemente, sem deixar que as bananas se desmanchem. Corte as baguetes em rodelas, passe manteiga e cubra com as frutas. Polvilhe o restante do açúcar e também a canela e o gergelim. Leve para assar em fogo médio até os pães ficarem dourados.

http://receitas.ig.com.br/bruschetta-de-banana-e-morango/4e7cb017d81ed21c220000a4.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário