INGREDIENTES
- 4 baguetes
- 2 bananas nanicas
- 12 morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de canela
- 50 g de gergelim
- manteiga para untar os pães
MODO DE PREPARO
Pique as bananas em rodelas, lave os morangos e junte-os em uma panela com metade do açúcar e o suco do limão. Cozinhe as frutas brevemente, sem deixar que as bananas se desmanchem. Corte as baguetes em rodelas, passe manteiga e cubra com as frutas. Polvilhe o restante do açúcar e também a canela e o gergelim. Leve para assar em fogo médio até os pães ficarem dourados.
http://receitas.ig.com.br/bruschetta-de-banana-e-morango/4e7cb017d81ed21c220000a4.html
http://receitas.ig.com.br/bruschetta-de-banana-e-morango/4e7cb017d81ed21c220000a4.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário