sexta-feira, 6 de julho de 2012

BRIGADEIRO DE PAÇOCA!




Ao fazer essa receita, a ideia era fazer um quase cajuzinho, mas com paçoca e sem ficar muito doce. Então usei um brigadeiro de chocolate amargo como base e caprichei na paçoca para criar essa delicinha. Anotem aí como fazer:



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 quadradinhos de chocolate amargo (2 fileirinhas do tablete de 170g)
  • 3 paçocas trituradas

Modo de preparo:
  • Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate;
  • Em fogo baixinho, mexa sempre e dê o ponto de brigadeiro bem grossinho;
  • Tire do fogo, adicione 3 paçocas trituradas e misture bem
  • Aí, é só enrolar e passar na paçoca triturada ou servir em com a farofa de paçoca por cima.

Meu receio era não deixar doce demais; acho que consegui! Quem testar diga se a minha ideia foi boa ou não.

Nenhum comentário:

Postar um comentário