sexta-feira, 20 de julho de 2012

ASSADO COM MOLHO DE CEBOLA E ERVILHAS!



INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
  • 1/2 xícara (chá) maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 800g de filé mignon
Molho::
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de ervilhas frescas cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
Para cobrir::
  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  3. Reserve
  4. Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base
  5. Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos
  6. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  7. Retire do forno e passe para uma travessa
Molho:
  1. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira
  2. Passe por peneira e coloque em uma panela pequena
  3. Acrescente as ervilhas, a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
  4. Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida

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