quarta-feira, 18 de julho de 2012

TORTA DE CHOCOLATE SUPER FÁCIL!



INGREDIENTES

  • 400 g de doce de leite em pasta
  • 4 latas de creme de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 300 g de morango
  • 1 pacote de biscoito tipo "maizena"
  • Chocolate ralado para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  3. Reserve
  4. Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  5. Misture bem até obter um creme homogêneo
  6. Cubra um pirex com metade do creme
  7. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  8. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  9. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos
  10. Leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário