TORTA DE CHOCOLATE SUPER FÁCIL!
INGREDIENTES
- 400 g de doce de leite em pasta
- 4 latas de creme de leite
- 100 g de chocolate em pó
- 300 g de morango
- 1 pacote de biscoito tipo "maizena"
- Chocolate ralado para decorar
MODO DE PREPARO
- Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
- Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
- Reserve
- Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
- Misture bem até obter um creme homogêneo
- Cubra um pirex com metade do creme
- Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
- Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
- Decore com raspas de chocolate e alguns morangos
- Leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário