- INGREDIENTES
- Massa
- 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 4 colher(es) (sopa) de água
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador . Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Foto por Alessandra Spinelli.
Nenhum comentário:
Postar um comentário