INGREDIENTES
Massa::
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) queijo provolone defumado picado (opcional)
- 100g de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos frito e escorrido (opcional)
MODO DE PREPARO
Massa:
- Misture a farinha, a manteiga e o ovo, até a massa ficar lisa, forre com a massa forminhas ou uma forma de aro removível, inclusive as laterais, fure com um palito e asse até dourar
- Derreta a manteiga, coloque a cebola, refogue e reserve
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o requeijão e a farinha de trigo
- Coloque essa mistura na cebola refogada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, acrescente os queijos, o bacon e a azeitona
- Cubra a massa com o recheio e leve ao forno até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário