terça-feira, 4 de setembro de 2012

QUICHE DE QUEIJO E BACON!



INGREDIENTES

Massa::
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 ovo
Recheio::
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) queijo provolone defumado picado (opcional)
  • 100g de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos frito e escorrido (opcional)

MODO DE PREPARO

Massa:
  1. Misture a farinha, a manteiga e o ovo, até a massa ficar lisa, forre com a massa forminhas ou uma forma de aro removível, inclusive as laterais, fure com um palito e asse até dourar
Recheio:
  1. Derreta a manteiga, coloque a cebola, refogue e reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o requeijão e a farinha de trigo
  3. Coloque essa mistura na cebola refogada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, acrescente os queijos, o bacon e a azeitona
Montagem:
  1. Cubra a massa com o recheio e leve ao forno até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário