ingredientes
- Assadeira funda.
- Uma picanha.
- Creme de cebola (01 envelope).
- Alho desidatrado.
- 05 Batatas.
- 01/02 Cebola.
- Copo de vinho tinto.
- Papel alumínio.
modo de preparo
Em uma assadeira funda, coloque 04 ou 05 fatias de picanha (com a gordura virada para cima). Passe creme de cebola (01 envelope) - espere uns 02 minutos para o ajustamento. Salpique alho desidatrado à vontade. Acrescente várias batatas cortadas ao meio. Corte rodelas de cebolas e enfeite a parte superior. Acrescente um copo de vinho tinto. Lacre a assadeira com papel alumínio. Para o cozimento, deixe assar em forno brando por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por 15 minutos.
Essa receita também pode ser feita com a picanha sem cortar, a diferença é o tempo de forno. Deixe por cerca de 45min antes de retirar o papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário