INGREDIENTES
Para os copinhos::
- 1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada
- Copinhos descartáveis para cafezinho
Para o beijinhos::
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de coco ralado para decorar
- Cravo-da-índia para decorar
- Mini tacinhas ou mini copinhos
- Mini colherzinhas
MODO DE PREPARO
Para os copinhos:
- Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver
- Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido
- Este tipo de cchocolate fracionado não precisa de choque térmico
- Preencha as forminhas e coloque na geladeira
- Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuido uniformemente
- Coloque novamente por 5 minutos na geladeira, só coloquei 2 camadas e ficou bom, faça 2 cortes na borda do copinho com a tesoura e descasque como se fosse uma banana
- Fica o formato perfeito do copo
- Reserve
Para o beijinhos::
- Em uma panela, misture o leite condensado e 1 pacotinho de coco ralado antes de por no fogo
- Em fogo médio coloque a margarina, mexendo sempre, até descolar do fundo da panela
- Não deixar em ponto de enrolar e sim em ponto de colher, bem cremoso
- Espere esfriar um pouco, e distribua na taçinhas (até a metade, porque o coco diminui a massa)
- Depois de frio, coloque o coco ralado nas taçinhas(ou confeito de sua preferência, recomendo não utilizar açúcar para o doce não ficar enjoativo), espete um cravo da índia em cada docinho e uma colherzinha
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/110500-copinhos-de-chocolate-com-mousse-de-maracuja.html
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