Ninguém sabe ao certo aonde surgiu este delicioso sanduíche, mas de fato, é um dos mais gostosos que já provei.
Veja outras receitas:
Como sou muito fã desse sanduíche, sempre que vejo no cardápio de algum bar ou restaurante eu não resisto e experimento. Até hoje, o mais especial que comi foi o da Chef Janaína Rueda, servido no seu restaurante Bar da Dona Onça.
Todo seu segredo está no tempero da carne moída, cada lugar tem o seu truque para deixá-la bem apetitosa e após testar muitas receitas, esta foi a que mais recebi elogios e que mais se pareceu com a "Toca da onça", como é conhecido neste bar no centro de São Paulo.
Ingredientes:
- 300g de carne moída
- 02 xícaras de cebola picada
- 02 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de chá de pimentões amarelos picados
- 1/2 xícara de chá de tomate picado sem semente
- 02 colheres de sopa de molho inglês
- 01 colher de sopa de mostarda
- 02 colheres de sopa de extrato de tomate
- 02 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 02 pães de hambúrgueres
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- Adicione a cebola, o alho, os pimentões e deixe dourar. Acrescente a carne moída e deixe refogar em fogo médio, até secar toda sua água.
- Tempere com sal e pimenta, coloque o molho inglês, a mostarda e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Desligue o fogo.
- Acrescente na carne moída o tomate e a salsa a gosto.
- Misture bem, corrija o tempero e recheie os pães.
*Se preferir, adicione azeitonas e ovo cozido picado.
Rendimento: 02 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Categoria de receita: Aperitivo/Petisco/Sanduíche
Tipo de preparo: Rápido/Fogão
Tipo de cozinha: Variada/Brasileira
Ocasião: Dia a dia/ Fim de semana/ Lanche da tarde/ Aniversário
Ninguém sabe ao certo aonde surgiu este delicioso sanduíche, mas de fato, é um dos mais gostosos que já provei.
Veja outras receitas:
Como sou muito fã desse sanduíche, sempre que vejo no cardápio de algum bar ou restaurante eu não resisto e experimento. Até hoje, o mais especial que comi foi o da Chef Janaína Rueda, servido no seu restaurante Bar da Dona Onça.
Todo seu segredo está no tempero da carne moída, cada lugar tem o seu truque para deixá-la bem apetitosa e após testar muitas receitas, esta foi a que mais recebi elogios e que mais se pareceu com a "Toca da onça", como é conhecido neste bar no centro de São Paulo.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
*Se preferir, adicione azeitonas e ovo cozido picado.
Rendimento: 02 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Categoria de receita: Aperitivo/Petisco/Sanduíche
Tipo de preparo: Rápido/Fogão
Tipo de cozinha: Variada/Brasileira
Ocasião: Dia a dia/ Fim de semana/ Lanche da tarde/ Aniversário
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