sexta-feira, 22 de junho de 2012

Hummmmm, CALDINHO DE FEIJÃO!





Os caldos de minha vida - Adega da Velha - Rua Paulo Barreto, 25 – Botafogo-RJ


Receita de Caldinho de Feijão - Caldos Quentes

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 2 dentes de alho
- sal
- salsinha
- molho de pimenta

Modo de Preparo

Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo a espessura que desejar. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Decore com salsinha picada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário