- INGREDIENTES:
- 1 kg de cação (em postas não muito grossa)
- 1 xícara de cebola picada (opcional)
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Azeite
- MODO DE PREPARO
- Tempere o cação a gosto e reserve
- Em uma panela derreta o requeijão e o creme de leite
- Coloque o cação em uma forma regada com um fio de azeite
- Coloque a cebola picada e deite o creme de leite com o requeijão derretido, cubra com o queijo ralado
- Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos
- Sirva com arroz branco e salada de alface com rúcula http://tudogostoso.uol.com.br/receita/42933-cacao-delicia.html
sexta-feira, 15 de junho de 2012
Hummmm, olha o que encontrei. CAÇÃO DELÍCIA!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário