sexta-feira, 15 de junho de 2012

Hummmm, olha o que encontrei. CAÇÃO DELÍCIA!


  • INGREDIENTES:
  • 1 kg de cação (em postas não muito grossa)
  • 1 xícara de cebola picada (opcional)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite  

  •  MODO DE PREPARO
    1. Tempere o cação a gosto e reserve
    2. Em uma panela derreta o requeijão e o creme de leite
    3. Coloque o cação em uma forma regada com um fio de azeite
    4. Coloque a cebola picada e deite o creme de leite com o requeijão derretido, cubra com o queijo ralado
    5. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos
    6. Sirva com arroz branco e salada de alface com rúcula    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/42933-cacao-delicia.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário