sábado, 10 de novembro de 2012

FILETES DE PESCADA!



Ingredientes:

  • Filetes de pescada
  • Sal, pimenta q.b.
  • alho laminado, louro e sumo de limão
  • Leite
  • òleo para fritar

Preparação:

  1. De um dia para o outro deixo os filetes temperados alternando,
  2. filetes e sal , pimenta, alho laminado, louro e sumo de limão e no final rega-se tudo com leite
  3. Coloca-se o óleo numa frigideira larga, e quando está quente ( em lume brando) passa os filetes por ovo batido e depois por farinha e coloca-se na frigideira , deixando-os com uma cor douradinha.
  4. Disponha-se os filetes, depois de fritos em papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.
Servem-se com um bom arroz de tomate, salada ou o que mais apetecer…

http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/filetes-de-pescada/

Nenhum comentário:

Postar um comentário