É uma torta bem leve e saborosa.. vale a pena fazer.
INGREDIENTES:
- 3 abobrinhas pequenas ou 1 abobrinha grande
- 2 tomates s/ sementes
- 3 ovos
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 caldo de galinha dissolvido em um poquinho de leite
- 12 colheres de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de pó royal
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos o leite o caldo de galinha dissolvido, adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo adicione o pó royal e bata mais um pouco para misturar e reserve.
Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso, pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom...
Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada os tomates e as azeitonas e misture bem.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de mussarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique oregano.
Leve ao forno temperatura 180C por 40 min.
Depois é so saborear...
Bata no liquidificador os ovos o leite o caldo de galinha dissolvido, adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo adicione o pó royal e bata mais um pouco para misturar e reserve.
Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso, pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom...
Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada os tomates e as azeitonas e misture bem.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de mussarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique oregano.
Leve ao forno temperatura 180C por 40 min.
Depois é so saborear...
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