segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Torta de palmito e milho!!!

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes:
3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 
2 xícaras (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
12 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó

 Recheio: 
1 vidro de palmito picado 
1 lata de milho verde 
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
2 ovos cozidos e picados 
1 tomate sem sementes picado 
2 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. 
Recheio
  • Misture todos os ingredientes. 
Montagem
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. 
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-palmito-e-milho.html#ixzz3DRtHS2aB



Nenhum comentário:

Postar um comentário