quinta-feira, 18 de outubro de 2012

PETISCO DE FRANGO CROCANTE!


Ingredientes:



  • 1/2 kg de peito de frango em tirinhas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Pimenta do reino,salsinha a gosto
  • 1 stick de tempero meu segredo ou sal a gosto
  • Para empanar
  • 1 xicara de chá de fubá
  • 1 xicara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos batidos com 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Colocar as tirinhas de frango em uma tigela com todos os temperos
Misturar bem e deixar na geladeira por 1 hora ou se quiser de uma dia para o outro
Misturar o fubá com a farinha de rosca e o queijo ralado
Passar as tirinhas de frango na mistura de farinha,no ovo batido e novamente na mistura de farinha
Fritar em óleo quente e escorrer sobre papel absorvente
Servir com molho de sua preferencia ou esta sugestão
Misturar 1 xicara de chá de maionese
1 stick de tempero meu segredo ou sal a gosto
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de chá de mostarda
Pimenta e salsinha a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário