Ingredientes:
3 ovos 1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 vidro de palmito picado
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos e picados
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
Montagem
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-palmito-e-milho.html#ixzz3DRtHS2aB
Nenhum comentário:
Postar um comentário