MACARRÃO TIPO CANELONE!!!
Macarrão na forma – prático
Ingredientes:- forma desmontável- macarrão tipo CANELONE- queijos de sua preferência, ralados- molho de tomate/tomates pelados- carne moída- cebola e alho
Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.Junte a carne moída e deixe cozinhar. Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 10 minutos até ficar cremoso.Empilhe os macarrões por toda a forma.
Dica: Compre o macarrão com massa pré cozida ou ferva com água e sal pela metade do tempo que faria na receita do macarrão tradicional. Despeje o molho tentando preencher bem os espaços para não ficar seco a parte de baixo e finalize com os queijos que você escolher. Aguarde por uns 15 a 20 minutos no forno pré aquecido. Espere esfriar por um momento e desenforme, abrindo as laterais da forma. Salpique manjericão.
Rosangela Molero Doces Finos
Nenhum comentário:
Postar um comentário