Sobremesa de chocolate
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
- Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
- Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
- Distribuir em taças individuais ou num refratário
- Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
Informaçães Adicionais
- Dica: Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário