INGREDIENTES
1º camada::
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de achocolatado em pó (nescau)
- 4 colheres de chocolate em pó (frade)
- 4 colheres de açúcar
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- 3 gemas
MODO DE PREPARO
1º camada:
- Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
- Deixe no fogo até formar uma calda rala
- Espere esfriar, despeje na forma redonda com furo no centro leve para congelar
- Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture aos poucos o creme de leite com uma colher para não perder a leveza
- Coloque na forma sobre a 1º camada já congelada
- Leve para congelar
- Misture o leite e a maizena, mexa até dissolver
- Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme como um mingau
- Espere esfriar e coloque sobre a 2º camada, leve pra congelar
- Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato
- Depois de servir pode congelar no prato mesmo
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