INGREDIENTES
Massa::
- 100 g de açúcar
- 60 g de açúcar mascavo
- 125 ml de óleo
- 100 g de geleia de framboesa
- 180 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 45 g de chocolate em pó
- 200 ml de iogurte natural
- 40 ml de leite
- 25 g de margarina
- 50 g de chocolate meio amargo em barra
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
- Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture
- Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando da mesma forma
- Derrame a segunda mistura sobre a primeira, aos poucos, mexendo para que fique homogêneo
- Coloque em forma para bolo inglês (24 x 10 x 6 cm) untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 35 minutos
- Junte a margarina, o chocolate picado e o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture e espere esfriar
- Empregue
Nenhum comentário:
Postar um comentário