Ingredientes
2 Xícara(s) de (chá) de açúcar
2 Xícara(s) de (chá) de farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó Cobertura: a gosto
4 Unidade(s) de potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite(440g)
4 Unidade(s) de ovos1 Xícara(s) de (chá) de óleo
3 Unidade(s) de cenouras médias cortadas
Modo de Preparo
1. Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
Bata bem, até obter um creme homogêneo.
2. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos
poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
3. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e
enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por
cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa
ele saia limpo.
4. Cobertura: Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes,
mexendo sempre até começar a ferver. Despeje-os aquecidos
sobre a superfície do bolo. Espere o bolo esfriar na forma. Corte-o
em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
5. Dica: Junte coco ralado à massa do bolo. Experimente variar a
cobertura com um dos novos sabores de Danette: Danette Sabor
Doce de Leite, ou Danette Sabor Leite Condensado.
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-danette
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-danette
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