INGREDIENTES
Para os copinhos::
- 500g de chocolate de sua preferência
- copinhos de cafezinho
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 1 colher de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 gemas
- ou
- 1 caixa de leite condensado
- ½ xícara de chocolate branco picado
- 1 colher de manteiga
- Suco de limão de um siciliano
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Para os copinhos:
- Derreta o chocolate em banha maria
- Logo depois passe por dentro dos copinhos
- Leve ao congelador para o chocolate endurecer
- Depois passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme
- 15 morangos
- Misture todos ingredientes
- Leve ao fogo baixo
- Fique mexendo até dar ponto de brigadeiro
- Leve o creme de leite ao fogo
- Quando ferver desligue
- Acrescente o chocolate meio amargo
- Mexa até o chocolate derreter
- Levar esse creme para a batedeira
- Bata por uns 5 minutos
- Se preferir mais firme leve a geladeira
- Desenforme os copinhos de chocolate
- Coloque um pouco de brigadeiro dentro dos copinhos de chocolate
- Coloque meio morango
- Cubra com o ganache
- Pode decorar com cereja ou morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário